佛教求姻缘的咒语,佛教最灵的姻缘咒

求姻缘请问念什么咒啊?

专念:南无观世音菩萨,,圣号!,,请菩萨为你,助缘!,,要真的礼拜,称念观世音菩萨。,要坚持!


简单有关道家类似催桃花的法术

姻缘命中有定,求缘不是智者的想法,命里有时终须有,命里无时莫强求啊!祝你早日找到一个真心相爱的人,白头偕老!


密宗求姻缘最灵的咒

念六字真言就可以了...唵嘛呢叭眯吽
另外,也可以去寺庙烧香祈福的,祭拜中烧香是非常重要的,因为香是人与佛的媒介,
得福得报。所以,请得一款好香变得尤为重要了,可以去无相铜炉定天然的姻缘香来拜佛的,最后也祝用此天然香品求得一门好姻缘。阿弥陀佛。


佛教有没有找女朋友的咒语

有。你去问没有


民间求姻缘很灵验的方法

1、命带孤独的人需要红绳子

据命理名著《三命通会》云:“男孤神,他乡之客,女寡宿,异省之妇”,意思是说:男命遇孤神疏六亲,女遇寡宿独房眠,皆为形只影单之人。命格带有这些孤独星神的人,最适合佩带红绳子给自己冷冰冰的气场带来阳光,带来桃花的热情。

2、花瓶催桃花

在桃花位上摆上一个注满清水以及插上鲜花的花瓶,是一个很不错的催桃花的方法,这方法最简便,但却有好些事项需要注意。花瓶必须被清水和鲜花填满,如果只有花瓶而没有清水鲜花,则只能产生失败痛苦的恋情,像苦恋、畸恋、单恋等,或因恋情惹祸。

3、睡床招桃花

这是一个有效而且操作难度低的好方法,只需要打你的睡床压在桃花位上,然后每晚自己都睡在那里睡觉便可以了,谨记只有睡在那张床上的人才能受到桃花位的影响,需要注意的是不要让桃花位的睡床空着,自己却睡另一张,也不能找其他人代睡。

4、月老的红绳子

在中国古代民间的神仙志怪小说与民俗传说里面,有一位神仙是专门掌管人间姻缘喜事的喜庆神,人们把他称为“月下老人”,也就是民间所说的媒神。据古籍《浮生六记》所言:“一手挽红丝,一手携杖悬婚姻簿,童颜鹤发,奔驰在非烟非雾中。”说的就是月老如何根据姻缘簿,给天下有情之人牵红线,搭红桥。

历史几经变迁,风俗几经变异,到今天,这根红绳已成了姻缘的代名词。如今许多单身男女若希望自己的桃花好,即可以在自己的手腕上戴红绳催桃花。已婚人士若要增加自己的人际关系,或者销售行业、娱乐圈、广告行业,需要大量的桃花与人缘关系的职业,都可以戴红绳来给自己的运势增分增彩。

5、道教的红绳子

主张“天地之大德曰生”的道教,要求人们应该珍惜生命、重视一切生命的存在价值,所以重人贵生思想一直是道教的优良传统。道重贵生,修的是今生今世,因此道教无论在养生学、武术学、改运学说上,都有许多精辟的理论与特效方法。


念诵什么咒可以求姻缘?

观音心咒:嗡(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭(bēi)咪(mēi)吽(hòng)。或者直接念南无观世音菩萨也行。
印光大师对求妻求夫相关开示: 
求夫 
人生世间,父母,寿命,相貌,学问,夫妻,儿女,皆是前生所作之业之所感召。若有大功德,则会过于前生所培。若有大罪过,则便不及前生所培。是以要认真修持,以转前业也。 
汝欲得有学问,有才能,有德气之好丈夫,或恐汝前生未培到这个福,则便不能满汝痴心。楞严经谓,念观世音菩萨者,求妻得妻,求子得子。求妻于菩萨,谓求菩萨加被,得其贤慧福德之妻。汝求夫亦然。极力念观世音菩萨,当能满汝所愿。否则,纵得好夫,或者又有短命,多病,祸患等事,况未必能得好夫乎。汝切不可以貌美起骄傲心。此心不息,便难载福。汝能谛听我语,则汝之所受用者,皆有超过前生所培多多矣。 
摘自《印光法师文钞续编》卷上 之 《与周福渊女士书》
求妻 
佛法法法圆通。若以志诚心受持,必有不测之感应。然唯念佛念观音,尤为易于感通也。而普通人无不知观音大士救苦救难者。 
当令志脱吃长素,日常礼念南无阿弥陀佛及念南无观世音菩萨圣号,必有感应。今为取法名为通畅。谓念圣号,俾宿业消灭,心地通达,语言舒畅也。早晚念佛若干,念观音若干。此外从朝至暮,专念观音。(无论出声念,默念,均须摄耳而听。听则功德更大。行住坐卧,均可念。卧及衣冠未整齐,手口未洗漱,均宜默念。)
楞严经观音谓,我得佛心,证于究竟。能以珍宝种种供养十方如来,傍及法界六道众生。求妻得妻,(求妻者,求得贤善之妻也。)求子得子,求三昧得三昧,求长寿得长寿,如是乃至(如是乃至包括一切所求在内。)求大涅槃得大涅槃。大涅槃者,究竟佛果,尚可求而得之。况其余之小事,有不能得乎。当发善心为自利利他。则随求者心之诚,与行之淳之大小,而得其感应。若欲做恶事求菩萨,则不但不得福,而且有大祸矣。凡一切医不能治之病,均以此一味阿伽陀药而治之。(民廿九年八月初五日)
摘自《印光法师文钞三编》卷一 之 《复秉初和尚书》